株式会社Dumplin

【公式】神戸の老舗餃子店で味わう本格餃子 | ジューシーさを演出する神戸牛

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当店の特徴

1951年創業の伝統を貫く名物餃子

FEATURE

昭和26年に初代店主が創業し神戸市内で営んでおります。満州式の皮づくりを実演で手包みすることで楽しんでいただき、秘伝のタレを使用する味噌だれ発祥の店してにんにくやラー油に頼ることのない伝統の味を提供します。神戸牛を餡にブレンドし黄金比で作り上げ、ピーナッツ油で香ばしく焼き上げる焼餃子は至高の逸品で、代々続く伝統を受け継いできたこだわりがあります。

A5ランク牛肉を使用した極上焼餃子

SNSやテレビなどでも取り上げられている、南京町にある飲食店です。神戸牛を餡に練り込んでいることもこだわりです。更なる美味しさを求めて試行錯誤し、類を見ない絶妙な味として採用に至りました。豚ミンチが90.9%、神戸牛が9.1%の絶妙な黄金比で作り上げています。コクとジューシーさが増し、より美味しく召し上がっていただける名物焼餃子が完成しました。

伝統手法で作られる至高の水餃子に舌鼓

昭和の時代から三代続く老舗店として誇りを持って日々営んでおります。神戸にある中華街である南京町に位置する当店の餡には、国産豚肉を使用しています。やわらかくあっさりとヘルシーで美味しいと評されています。キャベツやニラといった野菜も国産を使用しており、うまみ調味料などの化学調味料は一切使用しておりません。安全で美味しいつるんと食感の水餃子をご堪能ください。

平打ち麺と特製味噌で味わうジャジャ麺

五つ星兵庫など数々のグルメ賞に輝く、神戸・南京町の名物店です。看板メニューの一つであるジャジャ麺は、満州時代の名残であるプルプルモチモチ食感の平打ち麺と、自家製のジャジャ味噌が絡み合い、ピリッと甘辛いうまみが口の中いっぱいに広がります。温野菜のシャキシャキ感も良いアクセントです。ビールとも相性抜群です。お仕事帰りでもフラっとお立ち寄りください。

門外不出の味噌だれを三代目店主が継承

「三代変わらぬ手作りの皮と技で自慢の味を守り通す」ことを第一に、神戸の老舗飲食店を昭和26年から営んでおります。味噌だれの考案者は、初代店主にあたる頃末芳夫です。味噌を基調に、厳選した独自の調味料をブレンドして唯一無二のタレが出来上がります。営業終了後に、全従業員が帰ってからしか手を加えないという徹底ぶりで守られている門外不出の味噌だれです。

中華街で味わう極上中華料理の数々

食通の方にもご満足いただける美味しさを日々追求している、伝統を引き継ぐ神戸の飲食店です。連日賑わいを見せる中華街で、中国の雰囲気を感じていただける数々の中華料理をご用意しております。原点の味ともいえる水餃子は熱湯でサッと茹で上げ、つるりとした食感を楽しんでいただけ、カリッと焼き上げたコク深い焼餃子も多くのお客様よりご好評いただいております。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。