こだわりの餃子を提供
MENU
隠し味として神戸牛を餡にブレンドし、ピーナッツ油で香ばしく焼き上げる焼餃子や水餃子が看板メニューです。餃子と同じく看板メニューであるジャジャ麺は、初代店主が山東省の現地で食べた味を再現しております。満州時代の名残であるプルプルモチモチ食感の平打ち麺と、たっぷりとかかっている特製のジャジャ味噌が絡み合い、ピリっと甘辛い風味が口の中に広がります。
メニュー
当店の餃子のこだわり
・神戸ビーフを9.1%餡に練り込んでいます
・厳選した国産食材
・旨味調味料一切不使用
・神戸ビーフを9.1%餡に練り込んでいます
・厳選した国産食材
・旨味調味料一切不使用
-
- 神戸牛入り!焼餃子 (6個)
- 神戸ビーフを9.1%餡に練り込みジューシーでコクのある当店の名物餃子です。100%ピーナツ油で焼き上げます。
「秘伝の味噌ダレ」に「お酢」と「お醤油」を加えてお召し上がりください。ニンニクは使用していません。
(おろしニンニクは卓上に御用意しています)
495円 (税込)
-
- 神戸牛入り!水餃子 (6個)
- 神戸ビーフを9.1%餡に練り込みジューシーでコクのある当店の名物餃子です。
昔も今も中国で食べられている、これぞ餃子の原点。
「秘伝の味噌ダレ」に「お酢」と「お醤油」にお召し上がり下さい。ニンニクは使用していません。
(おろしニンニクは卓上に御用意しています)
495円 (税込)
-
- 神戸牛入り!揚餃子 (5個)
- 神戸ビーフを9.1%餡に練り込みジューシーでコクのある当店の人気餃子です。塩で食べる餃子です。
「天然岩塩」でお召し上がりください。
手づくりの皮ならではの香ばしさです。
ニンニクは使用していません。
495円 (税込)
-
- 神戸牛入り!スープ餃子 (5個)
- 神戸ビーフを9.1%餡に練り込みジューシーでコクのある当店の人気餃子です。
玉子スープと水餃子の相性はバッチリです。
お客様のご要望により誕生いたしました。
是非、一度ご賞味ください。
715円 (税込)
-
- ジャジャ麺
- 平打ち麺の上に「ピリ辛肉味噌」をかけた、中国での「ピリ辛まぜそば」です。中国北東部では、餃子屋さんには必ずある、定番メニューです。
800円 (税込)
-
- ジャジャ菜
- 温野菜 (キャベツとモヤシ) の上に「ピリ辛肉味噌」をかけた「ジャジャ麺」から「うどん」を抜き、野菜だけにしたものです。
800円 (税込)
-
- ジャジャ飯
- まかないが遂にメニューになりました。
これが意外とやみつきになります。
495円 (税込)
-
- 100% 神戸ビーフ餃子(5個)
- 【平日の夜限定】
100%A5ランク神戸ビーフの餡で創った最高級餃子です。
(豚肉は一切使用していません。神戸牛のみの餃子です)
世界から高い評価を頂いています。五つ星兵庫授賞
ニンニクは入っていませんので、女性の方やお仕事中の方も安心です
¥1,980 (税込)
-
- ベジタブル 野菜餃子(5個)
- 【平日の夜限定】
野菜と植物性調味料だけで創ったベジタブル餃子です。
(肉類・動物性調味料は一切使用していません)
ベジタリアン・ビーガンの方に好評です。
カロリーも低くヘルシーで女性に人気な野菜餃子です。
ニンニクはハーブにんにくでほぼ無臭です。
¥495 (税込)
-
- 海老水餃子・海老スープ水餃子
- 新メニューの海老水餃子です。プリプリの食感が美味しく人気です。
スープ海老水餃子も御座います。
ニンニクは入っていませんので、女性の方やお仕事中の方も安心です
(写真は海老スープ餃子です)
495~715 (税込)
ランチメニュー
平日のお昼営業時間のみです。
-
- 定食
- 餃子1人前と御飯とスープ
750円 (税込)
-
- 大定食
- 餃子1.5人前と御飯とスープ
970円 (税込)
-
- 特定食
- 餃子2人前と御飯とスープ
1,200円 (税込)
食べ放題・飲み放題
平日夜のみ (90分) ※前日までの御予約で承ります。
-
- 男性
4,400円 (税込)
-
- 女性
4,180円 (税込)
ドリンク
※その他:チューハイ各種、日本酒各種、焼酎各種、ソフトドリンク各種
ビール
-
- アサヒ生ビール (中)
550円 (税込)
-
- 青島瓶ビール
550円 (税込)
中華酒
-
- 紹興酒
- ※甕出し8年物
550円 (税込)
梅酒
-
- 完熟・梅酒
550円 (税込)