伝統の皮づくりで作られる水餃子に舌鼓
BOILED GYOZA
神戸市民が選ぶ老舗店で金賞を受賞し、名店と評価をいただいている店舗を南京町の中に構えております。昔から変わらず中国で食べ続けられているのが、餃子の原点である水餃子です。伝統を受け継ぐ希少な満州式の皮づくりで、水分を含んだもちもち食感の皮が出来上がります。熱湯で茹で上げた水餃子はつるりと絶妙な食感でパクパクとお召し上がりいただけます。焼餃子と同じように味噌だれにお酢と醤油を加えてご賞味ください。
幾多の賞を受賞する逸品の水餃子を提供
味噌だれ発祥の店として人気を博している、餃子専門店です。お客様にご要望をいただき誕生した人気メニューのスープ餃子は、やさしい玉子スープと神戸牛を使用したつるつる、もちもち食感の水餃子で相性バッチリです。神戸らしいクオリティーの高い商品を選定する「神戸セレクション」と、兵庫らしさと新しさを兼ね備えた商品を選定する「五つ星兵庫」にてW受賞いたしました。ミシュランを獲得したいという想いを胸に、美味しく安心な餃子作りを日々心がけております。